注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

浅笑慰流年

文章分类
网易考拉推荐

风吹浮世终无言  

2014-06-06 16:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风吹浮世终无言 - 飘 - 飘
 
在这个世间,总有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。
 
烦恼世界,万般难解。如清风般无常,不知何时便吹上一阵,看不见,摸不着,却能感受的到,而后便烟消云散,了无踪迹。为其烦恼,为其纠结,为其着急,为其生气,而究其根源,清风又有何错?是自己的内心非要随着风儿跌宕起伏,又怎能埋怨风儿吹过? 心若一潭清水,便可容量无限。

 时间不会让人记得一切,亦不会让人忘记一切,只会让人习惯一切!

忽然间,就想这么坐着,天荒地老。

风吹浮世终无言!只留心香在人间!

香是一种气味,飘忽。你不仅看不见有时还嗅不到,却也是藏不住。

                      

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017