注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

浅笑慰流年

文章分类
网易考拉推荐

美在春天  

2014-03-21 11:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
越爱你,越爱美,因为爱真的很美!美在春天 - 飘 - 飘
美在春天 - 飘 - 飘
 2014、春、穿着一件梦的衣裳、风是她的使者、把美留在每一个角落。美在春天 - 飘 - 飘
随处都能看到她美丽的舞姿、呼吸到她纯净的气息。 
美在春天 - 飘 - 飘
 此时、时光的浪费是必须的、草在结它的种子、风在摇它的叶子、而我们站着、不说话就十分美好。
美在春天 - 飘 - 飘
 让那颗简明扼要的心搭救那渐行渐远的纯真,爱在春天,美在春天。
美在春天 - 飘 - 飘
 (阳光明媚的午后和闺蜜像两个爱臭美的小孩子用手机把自己留在这美丽的春天里)
 
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017