注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

浅笑慰流年

文章分类
网易考拉推荐

包容,其实就是品质  

2013-07-14 16:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
包容,其实就是品质 - 飘 - 梅香清友的博客
真正的坚强,就是当所有的人都认为你将崩溃的时候, 而你还可以振作起来,迎接崭新的一天。 没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦。 
通往幸福最大的障碍就是对幸福苛求太多。 
当你真心微笑时,没有什么比这更温暖的了。 
心如止水,不是心如死灰不复温,而是学会了包容。
世 界之所以运动,就因为还不完美。 在这个不完美的世界,是人一生最大的错误。
心如止水 的人,不是对任何人事都失去了
兴趣,而是了悟了残缺 是人生的常态,从而学会了宽容一切不完美。 
人生至高的境界就是在纷繁中淡定心弦,过往的纠缠都 可以搁置在一边晾晒,而你独享此刻宁静的光阴。
有时我们给自己设定了太多的阻碍,不知用最简单的方 法去得到我们想要的东西。 
最痛莫过于微笑着让眼泪不要落下来。
情感是心的眼睛。智慧是其中一只,慈悲是另一只。 我们过度钟情的时候,一只眼瞎了。一个爱恨强烈的人,两眼会处于半 盲状态。在我们有更广大的爱时,在我们连可恨的人都 能生起无私的悲悯时,心的眼睛就会清明,有如晨曦中 薄雾退去的湖水 

         感觉很悦心的文字,不为懂得,只为慈悲!摘来,你读读,希望你也悦心嘿

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017