注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

予人玫瑰,手留余香

 
 
 

日志

 
 
关于我

浅笑慰流年

文章分类
网易考拉推荐

爱上了走路  

2013-06-15 16:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱上了走路 - 飘 - 飘
 
 爱上了走路,准确的说是爱上了徒步,但对于我来说徒步只是偶尔,走路却是经常。 
还记得08年就记录过一段关于喜欢走路的字:“一直以来有个习惯,无论是去上班还是办事只要时间稍稍宽松,再远的路,也不想去挤公车,就喜欢一个人走在路上的感觉,周围的嘈杂似乎都与我无关(就像张爱玲说的:“只要我不想看到的事,我就能让自己看不到.”这也是多年能保持自己心性独立的原因吧!)默默的走在自己的路上,静静的感受心灵深处那个柔软的角落......那里有疼我的亲人,知我的朋友,爱我和我爱的人,想到温暖会心处,还会偷偷的乐上一阵,那一刻一个人独行的步伐是轻快的!很享受那份动着而又能静思神游的感觉!有时快乐就是这么简单,就在自己某一时,某一念之间,快乐其实就是一种心境!”
我想那时只是爱上了走路的感觉,而现在更切实的感受是接着地气走路心里踏实、悠闲、自在;特别是在户外新鲜空气中行走,大脑思维活动变得清晰,灵活,可有效的消除疲劳感,让人从新获得一种清新的力量,像是灵魂得到一次自然的洗礼,健康,身心的嘿、、总之生命在于运动,而我独爱走路。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017